Perfekt Tagen in der Finanzmetropole Frankfurt, Kongresse, Konferenzen, Seminare und Schulungen – unser Tagungsbereich bietet für jeden Anlass den passenden Rahmen.
127 Zimmer, ein flexibles Raumkonzept mit 7 Räumen auf 400 qm mit Platz für bis zu 200 Personen, moderne Veranstaltungstechnik inkl. WLAN, exklusives Catering, kostenfreie Parkplätze und persönliche Betreuung von Anfang bis Ende machen das Best Western Macrander zur optimalen Location für Ihre Veranstaltung.
Das First Class Hotel liegt zentral zwischen Frankfurt und Offenbach und ist durch die günstige Autobahnanbindung (A661/A3) problemlos vom Flughafen Frankfurt, dem Hauptbahnhof und der Messe Frankfurt zu erreichen. Noch bequemer ist die Anreise mit der S-Bahn, die 300 Meter entfernt vom Hotel hält. Lassen Sie sich von regionalen und internationalen Köstlichkeiten in stephans restaurant, die man bei schönem Wetter auch auf der Gartenterrasse genießen kann, inspirieren oder sichern Sie sich im Sommer einen sonnigen Platz in den bequemen Strandkörben des Hotelgartens und genießen Sie mit einem kühlen Bier die Ruhe in stephans garden, der „Oase am Kaiserlei“. Perfekt Tagen in der Finanzmetropole Frankfurt
Abschalten vom Alltag können Sie in unserem Wellness- und Fitnessbereich body & soul™. Am Abend lädt die Hotelbar stephans bar & lounge zu einem leichten Wein oder einem trendigen Cocktail ein. Neben einer vorgefertigten Tagungspauschale mit Brainfood-Kaffeepausen, die Sie sich zusätzlich „maßschneidern“ können, bieten wir Premium-Firmen attraktive Rabatte. Unsere Kaffee- und Teestation steht Ihnen den ganzen Tag über im Pausenfoyer zur Verfügung.
Gern unterstützen wir Sie bei der Gestaltung Ihres Tagungs-Rahmenprogramms oder Ihrer Firmenfeier – der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Ob Hotelgolf, Casino, Eisstockschießen im Garten, DJ, Afterwork-Barbecue, Dinner-Quiz oder Segwaytour, kommen Sie gern auf uns zu. Perfekt Tagen in der Finanzmetropole Frankfurt
Neuestes Highlight: Obst- oder Gemüseschnitzerei (z.B. zur Saison passend Kürbis) mit Herrn Torsten Lewerenz, neuer Küchenchef des Hauses und gleichzeitiger Vize-Meister für dieses Fach auf der Hoga – Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie.